header-mobile-logo
Language

Repostería

Martini Frozen ofrece una diversa gama de pasteles para cualquier ocasión, ya sea una merienda o un postre. Elija entre postres, pasteles pequeños, tartas, dulces listos para servir y bases, ideales para personalizar y mejorar su menú. Martini Frozen ofrece soluciones con un alto nivel de servicio para todos los gustos.

Postres

Martini Frozen ofrece una diversa gama de pasteles para cualquier ocasión, ya...

Bases de repostería

Las bases de repostería Martini Frozen comprenden bizcochos para preparar...

Tartas

Selección de tartas clásicas e imperecederas de la tradición repostera italiana.

Pasteles Pequeños

Pequeñas especialidades de la repostería italiana y regional, para todos los...

Nuestros productos

La amplia gama de Martini Professional está diseñada para satisfacer las necesidades de quienes trabajan con pasión en los sectores de Pastelería, Panificación, Heladería, Ho.Re.Ca. y Food Service.

Artesanos y restauradores encuentran soluciones rápidas y eficaces en las líneas específicas de productos de Martini Professional: Master Martini, Martini Frozen, Martini Gelato, Martini Cioccolato y Martini Food Service.

Esta oferta completa se basa en el know-how de Unigrà, empresa fundada por Luciano Martini en 1972, líder en la comercialización de aceites y grasas alimentarias, margarinas y productos semielaborados para la industria alimentaria y de repostería.

Cada producto se desarrolla, envasa y distribuye garantizando siempre los más altos estándares de calidad y seguridad alimentaria. La innovación constante permite a los profesionales mejorar la eficiencia y la creatividad en su trabajo, sorprendiendo a sus clientes con propuestas siempre nuevas.

El cuidado en la selección de materias primas, el uso de métodos tradicionales, la atención a las necesidades de los clientes, la colaboración con profesionales de renombre y la aplicación de tecnologías avanzadas en los procesos productivos hacen de Martini Professional el socio ideal para pasteleros, panaderos, maestros heladeros, restauradores, baristas, hoteleros, empresas de catering, vendedores ambulantes y operadores de street food.