Language
sacchetto generico di base in polvere completa alla frutta per gelatieri professionisti

Bases en polvo con dosificación para helados de fruta

Bases con dosificación para elaborar helados con sabor a fruta.

Dettagli
CÓDIGO PRODUCTO
AI70XJ Frutta 50
AI70BG Frutta 50 N
AI70YQ Frutta 50 Cream
AI70YC Nature Frutta
AI70XV Mix Frutta N
AI70DJ Limone 50 S (novedad)
AI70AZ Stabilfrutta
AI70BS Frutta zero
FORMATO PESO Pcs. CARACTERÍSTICAS DOSIFICACIÓN CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS
Paquete 2 kg 6 Base fría para preparar sorbetes de fruta 325 g de agua no caliente + 30 g de producto + 210 g de azúcar + 35 g de pasta de fresa + 400 g de fresas frescas Sin gluten, sin grasas hidrogenadas, uso en frío, con certificación halal
Paquete 2 kg 6 Base para preparar sorbetes sin materia grasa ni emulgentes 100 g de agua + 300 g de azúcar + 100 g de pasta + 50 g de base Vegano, sin gluten, sin emulgentes, uso en frío y en caliente, sin leche
Paquete 2 kg 6 Base para preparar sorbetes y gelato de fruta, con materias grasas vegetales 50 g de producto + 300 g de azúcar + 1 l de agua + 100 g de pasta Sin gluten, sin grasas hidrogenadas, uso en frío, con materias grasas lácteas y vegetales, con certificación halal
Paquete 2 kg 6 Base con ingredientes exclusivamente naturales, ideal para preparar sorbetes con fruta fresca o congelada 330 g de agua no caliente + 400 g de fresas + 170 g de azúcar + 100 g de producto Vegano, sin gluten, sin grasas hidrogenadas, sin emulgentes, uso en frío, sin leche, con certificación halal y kosher
Paquete 1,08 kg 12 Base formulada ad hoc para obtener sabores a fruta con estructura de sorbete 920 g de agua + 1080 g de producto + 2000 g de fresas Vegano, sin gluten, sin grasas hidrogenadas, sin emulgentes, uso en frío, sin leche
Paquete 1 8 Base completa para preparar gelato de limón con sabor intenso 1 l de agua + 375 g de azúcar + 25 g de dextrosa + 50 g de mezcla Vegano, sin gluten, sin grasas hidrogenadas, uso en frío, sin leche
Paquete 1,1 kg 12 - 1,3 l de agua + 1100 g de base + fruta Vegano, sin gluten, sin grasas hidrogenadas, uso en frío, sin leche, con materias grasas vegetales
Paquete 1,05 kg 8 Base completa con azúcares naturales para preparar gelato de fruta 1 l de agua + 1050 g de base + 2 kg de fresas Vegano, sin gluten, sin grasas hidrogenadas, uso en frío, sin leche

Altri prodotti

Bases En Polvo Con Dosificación
sacchetto generico di base in polvere completa di gelato soft per gelatieri professionisti Gelato soft

Bases con dosificación para preparar helados suaves
Bases En Polvo Con Dosificación
sacchetto generico di base in polvere completa alla frutta per gelatieri professionisti Bases en polvo con dosificación para helados de fruta

Bases con dosificación para elaborar helados con sabor a fruta

Nuestros productos

La amplia gama de Martini Professional está diseñada para satisfacer las necesidades de quienes trabajan con pasión en los sectores de Pastelería, Panificación, Heladería, Ho.Re.Ca. y Food Service.

Artesanos y restauradores encuentran soluciones rápidas y eficaces en las líneas específicas de productos de Martini Professional: Master Martini, Martini Frozen, Martini Gelato, Martini Cioccolato y Martini Food Service.

Esta oferta completa se basa en el know-how de Unigrà, empresa fundada por Luciano Martini en 1972, líder en la comercialización de aceites y grasas alimentarias, margarinas y productos semielaborados para la industria alimentaria y de repostería.

Cada producto se desarrolla, envasa y distribuye garantizando siempre los más altos estándares de calidad y seguridad alimentaria. La innovación constante permite a los profesionales mejorar la eficiencia y la creatividad en su trabajo, sorprendiendo a sus clientes con propuestas siempre nuevas.

El cuidado en la selección de materias primas, el uso de métodos tradicionales, la atención a las necesidades de los clientes, la colaboración con profesionales de renombre y la aplicación de tecnologías avanzadas en los procesos productivos hacen de Martini Professional el socio ideal para pasteleros, panaderos, maestros heladeros, restauradores, baristas, hoteleros, empresas de catering, vendedores ambulantes y operadores de street food.