Language
sacchetto di cacao per cioccolatieri professionisti

Ariba Cacao Amargo 22/24

Cacao alcalinizado en polvo 22/24.

Dettagli
CÓDIGO PRODUCTO
AR48WA Ariba Cacao Amargo 22/24
FORMATO ENVASE PALETIZACIÓN
Bolsa de 1 kg Caja de 6 kg (6 x 1 kg) 216 kg (6 cajas x 6 capas)

Altri prodotti

Chocolate
pani cioccolato fondente Chocolate Negro en Bloques (72 %)

Chocolate de alta calidad en diferentes formatos, tipos y sabores, para un...
Chocolate
pani cioccolato fondente 57% Chocolate Negro en Bloques (57 %)

Chocolate de alta calidad en diferentes formatos, tipos y sabores, para un...
Chocolate
pani cioccolato al latte Chocolate con Leche en Bloques

Chocolate de alta calidad en diferentes formatos, tipos y sabores, para un...

Nuestros productos

La amplia gama de Martini Professional está diseñada para satisfacer las necesidades de quienes trabajan con pasión en los sectores de Pastelería, Panificación, Heladería, Ho.Re.Ca. y Food Service.

Artesanos y restauradores encuentran soluciones rápidas y eficaces en las líneas específicas de productos de Martini Professional: Master Martini, Martini Frozen, Martini Gelato, Martini Cioccolato y Martini Food Service.

Esta oferta completa se basa en el know-how de Unigrà, empresa fundada por Luciano Martini en 1972, líder en la comercialización de aceites y grasas alimentarias, margarinas y productos semielaborados para la industria alimentaria y de repostería.

Cada producto se desarrolla, envasa y distribuye garantizando siempre los más altos estándares de calidad y seguridad alimentaria. La innovación constante permite a los profesionales mejorar la eficiencia y la creatividad en su trabajo, sorprendiendo a sus clientes con propuestas siempre nuevas.

El cuidado en la selección de materias primas, el uso de métodos tradicionales, la atención a las necesidades de los clientes, la colaboración con profesionales de renombre y la aplicación de tecnologías avanzadas en los procesos productivos hacen de Martini Professional el socio ideal para pasteleros, panaderos, maestros heladeros, restauradores, baristas, hoteleros, empresas de catering, vendedores ambulantes y operadores de street food.