Language

Biancolatte

Bases en Polvo con Dosificación
sacchetto di base per gelato biancolatte 50 per gelateria per gelatieri professionisti Biancolatte 50
Base sin grasa para hacer un gelato de leche/crema personalizado. Sin gluten Sin grasas hidrogenadas Apto para uso en caliente...
Ir al producto >>
Bases en Polvo con Dosificación
sacchetto di base per gelato biancolatte 50 S.A. per gelateria per gelatieri professionisti Biancolatte 50 S.A.
Base sin grasa y sin sabores, para realizar un helado personalizado que realce los sabores. Sin gluten Sin grasas hidrogenadas...
Ir al producto >>
Bases en Polvo con Dosificación
sacchetto di base per gelato biancolatte 100 per gelateria per gelatieri professionisti Biancolatte 100
Base rica en leche, con grasas vegetales refinadas, para un helado sedoso y estable gracias al equilibrio de sus ingredientes....
Ir al producto >>
Bases en Polvo con Dosificación
sacchetto di base per gelato biancolatte 100 F.C. per gelateria per gelatieri professionisti Biancolatte 100 F.C.
Una base de helado para consumir tanto en frío como en caliente, con grasas vegetales refinadas y proteínas para un...
Ir al producto >>
Bases en Polvo con Dosificación
sacchetto di base per gelato biancolatte 100 S.A. per gelateria per gelatieri professionisti Biancolatte 100 S.A.
Base sin saborizantes con sabor natural a leche, gracias a la rica presencia de leche y productos lácteos. Excelente sedosidad...
Ir al producto >>
Bases en Polvo con Dosificación
sacchetto di base per gelato biancolatte 126 S.A.  per gelateria per gelatieri professionisti Biancolatte 125 S.A.
Base sin aromas, con grasas vegetales refinadas y proteínas de leche, de uso en caliente, diseñada para hacer un gelato...
Ir al producto >>
Bases en Polvo con Dosificación
sacchetto di base per gelato biancolatte  per gelateria per gelatieri professionisti Biancolatte 150
Base preequilibrada rica en leche y grasas vegetales refinadas, para hacer un helado extremadamente cremoso, también apto para poner «alto»...
Ir al producto >>
Bases en Polvo con Dosificación
sacchetto di base per gelato biancolatte 150 S.A. per gelateria per gelatieri professionisti Biancolatte 150 S.A.
Base preequilibrada rica en leche y grasas vegetales refinadas, para hacer un gelato extremadamente cremoso, sin aromas para realzar los...
Ir al producto >>

Nuestros productos

La amplia gama de Martini Professional está diseñada para satisfacer las necesidades de quienes trabajan con pasión en los sectores de Pastelería, Panificación, Heladería, Ho.Re.Ca. y Food Service.

Artesanos y restauradores encuentran soluciones rápidas y eficaces en las líneas específicas de productos de Martini Professional: Master Martini, Martini Frozen, Martini Gelato, Martini Cioccolato y Martini Food Service.

Esta oferta completa se basa en el know-how de Unigrà, empresa fundada por Luciano Martini en 1972, líder en la comercialización de aceites y grasas alimentarias, margarinas y productos semielaborados para la industria alimentaria y de repostería.

Cada producto se desarrolla, envasa y distribuye garantizando siempre los más altos estándares de calidad y seguridad alimentaria. La innovación constante permite a los profesionales mejorar la eficiencia y la creatividad en su trabajo, sorprendiendo a sus clientes con propuestas siempre nuevas.

El cuidado en la selección de materias primas, el uso de métodos tradicionales, la atención a las necesidades de los clientes, la colaboración con profesionales de renombre y la aplicación de tecnologías avanzadas en los procesos productivos hacen de Martini Professional el socio ideal para pasteleros, panaderos, maestros heladeros, restauradores, baristas, hoteleros, empresas de catering, vendedores ambulantes y operadores de street food.