Language

Sin Leche

Bases en Polvo con Dosificación
sacchetto di base per gelato nature frutta per gelateria per gelatieri professionisti Nature Frutta
Base con sólo ingredientes naturales, ideal para hacer sorbetes de frutas. Sin gluten Sin grasas hidrogenadas Sin lactosa Sin emulsionantes...
Ir al producto >>
Vegano
sacchetto di base per gelato superveg. per gelateria per gelatieri professionisti SuperVeg
Base con harina de arroz, manteca de cacao y proteínas vegetales para crear un helado «vegano» de excelente sabor. -Sin...
Ir al producto >>
Uso en Caliente
Lactose free Base 500
Base para realizar helados sin lactosa. Ideal con pastas aromatizantes sin lactosa. Sin gluten Sin grasas hidrogenadas Apto para uso...
Ir al producto >>
Uso en Caliente
Lactose Free Complete Base
Base completa para realizar un gelato sin lactosa. Ideal para gelato blanco, variegato o stracciatellas sin lactosa. Sin gluten Sin...
Ir al producto >>
Neutros
sacchetto di base per gelato neutro 5 per gelateria per gelatieri professionisti Neutro 5
Estabilizador con harina de semilla de algarroba pura. Proporciona una excelente estructura y textura al helado. Sin gluten Sin grasas...
Ir al producto >>
Bases en Polvo con Dosificación
sacchetto di base per gelato neutro unico per gelateria per gelatieri professionisti Neutro Unico
Estabilizador puro con emulsionantes y espesantes ideal para helados y sorbetes de frutas. Sin gluten Sin lactosa Sin grasas hidrogenadas...
Ir al producto >>
Bases en Polvo con Dosificación
sacchetto di base per gelato cremoso + per gelateria per gelatieri professionisti Cremoso +
Suplemento para helados y sorbetes de frutas. Mejora la cuchareabilidad y el mantenimiento del helado en la vitrina. Sin gluten...
Ir al producto >>
Bases en Polvo con Dosificación
sacchetto di base per gelato più soft  per gelateria per gelatieri professionisti Più Soft
20/30 g en todas las recetas para sustituir el azúcar es ideal para aumentar la cuchareabilidad del helado, especialmente en...
Ir al producto >>

Nuestros productos

La amplia gama de Martini Professional está diseñada para satisfacer las necesidades de quienes trabajan con pasión en los sectores de Pastelería, Panificación, Heladería, Ho.Re.Ca. y Food Service.

Artesanos y restauradores encuentran soluciones rápidas y eficaces en las líneas específicas de productos de Martini Professional: Master Martini, Martini Frozen, Martini Gelato, Martini Cioccolato y Martini Food Service.

Esta oferta completa se basa en el know-how de Unigrà, empresa fundada por Luciano Martini en 1972, líder en la comercialización de aceites y grasas alimentarias, margarinas y productos semielaborados para la industria alimentaria y de repostería.

Cada producto se desarrolla, envasa y distribuye garantizando siempre los más altos estándares de calidad y seguridad alimentaria. La innovación constante permite a los profesionales mejorar la eficiencia y la creatividad en su trabajo, sorprendiendo a sus clientes con propuestas siempre nuevas.

El cuidado en la selección de materias primas, el uso de métodos tradicionales, la atención a las necesidades de los clientes, la colaboración con profesionales de renombre y la aplicación de tecnologías avanzadas en los procesos productivos hacen de Martini Professional el socio ideal para pasteleros, panaderos, maestros heladeros, restauradores, baristas, hoteleros, empresas de catering, vendedores ambulantes y operadores de street food.