Language

Sin Leche

Bases en Polvo con Dosificación
Lactose free Base 500
Base para realizar helados sin lactosa. Ideal con pastas aromatizantes sin lactosa. Sin gluten Sin grasas hidrogenadas Apto para uso...
Ir al producto >>
Bases en Polvo con Dosificación
Lactose Free Complete Base
Base completa para realizar un gelato sin lactosa. Ideal para gelato blanco, variegato o stracciatellas sin lactosa. Sin gluten Sin...
Ir al producto >>
Bases en Polvo con Dosificación
sacchetto generico di materie prime per il gelato per professionisti Yogurt lactose free
Base completa para hacer helado con sabor a yogur. Sin gluten Sin grasas hidrogenadas Apto para frío Sin lactosa
Ir al producto >>

Nuestros productos

La amplia gama de Martini Professional está diseñada para satisfacer las necesidades de quienes trabajan con pasión en los sectores de Pastelería, Panificación, Heladería, Ho.Re.Ca. y Food Service.

Artesanos y restauradores encuentran soluciones rápidas y eficaces en las líneas específicas de productos de Martini Professional: Master Martini, Martini Frozen, Martini Gelato, Martini Cioccolato y Martini Food Service.

Esta oferta completa se basa en el know-how de Unigrà, empresa fundada por Luciano Martini en 1972, líder en la comercialización de aceites y grasas alimentarias, margarinas y productos semielaborados para la industria alimentaria y de repostería.

Cada producto se desarrolla, envasa y distribuye garantizando siempre los más altos estándares de calidad y seguridad alimentaria. La innovación constante permite a los profesionales mejorar la eficiencia y la creatividad en su trabajo, sorprendiendo a sus clientes con propuestas siempre nuevas.

El cuidado en la selección de materias primas, el uso de métodos tradicionales, la atención a las necesidades de los clientes, la colaboración con profesionales de renombre y la aplicación de tecnologías avanzadas en los procesos productivos hacen de Martini Professional el socio ideal para pasteleros, panaderos, maestros heladeros, restauradores, baristas, hoteleros, empresas de catering, vendedores ambulantes y operadores de street food.