Language

Uso en Frío

Biancolatte
sacchetto di base per gelato biancolatte 100 F.C. per gelateria per gelatieri professionisti Biancolatte 100 F.C.
Una base de helado para consumir tanto en frío como en caliente, con grasas vegetales refinadas y proteínas para un...
Ir al producto >>
Natural
sacchetto di base per gelato nature frutta per gelateria per gelatieri professionisti Nature Frutta
Base con sólo ingredientes naturales, ideal para hacer sorbetes de frutas. Sin gluten Sin grasas hidrogenadas Sin lactosa Sin emulsionantes...
Ir al producto >>
Bases en Polvo con Dosificación
sacchetto di base per gelato gold 50 F.C. per gelateria per gelatieri professionisti Base Gold 50 F.C.
Base sin grasas vegetales, rica en leche en polvo, ideal para tomar tanto en frío como en caliente, con sabor...
Ir al producto >>
Bases en Polvo con Dosificación
sacchetto di base per gelato gold 100 F.C. per gelateria per gelatieri professionisti Base Gold 100 F.C.
Una base de helado con uso tanto en frío como en caliente, con grasas vegetales refinadas y proteínas para un...
Ir al producto >>
Bases en Polvo con Dosificación
sacchetto di base per gelato fiocco di panna per gelateria per gelatieri professionisti Fiocco di Panna
Rica base con nata en polvo, adecuada tanto para preparaciones frías como calientes, para crear helados con el sabor de...
Ir al producto >>
Bases en Polvo con Dosificación
sacchetto di base per gelato cremoso + per gelateria per gelatieri professionisti Cremoso +
Suplemento para helados y sorbetes de frutas. Mejora la cuchareabilidad y el mantenimiento del helado en la vitrina. Sin gluten...
Ir al producto >>
Sin Leche
sacchetto di base per gelato più soft  per gelateria per gelatieri professionisti Più Soft
20/30 g en todas las recetas para sustituir el azúcar es ideal para aumentar la cuchareabilidad del helado, especialmente en...
Ir al producto >>
Bases en Polvo con Dosificación
sacchetto di base per gelato più strong per gelateria per gelatieri professionisti Più Strong Base
Suplementos grasos y emulsionantes, hacen que el helado sea más cálido al paladar mejorando la estructura. Sin gluten Sin grasas...
Ir al producto >>

Nuestros productos

La amplia gama de Martini Professional está diseñada para satisfacer las necesidades de quienes trabajan con pasión en los sectores de Pastelería, Panificación, Heladería, Ho.Re.Ca. y Food Service.

Artesanos y restauradores encuentran soluciones rápidas y eficaces en las líneas específicas de productos de Martini Professional: Master Martini, Martini Frozen, Martini Gelato, Martini Cioccolato y Martini Food Service.

Esta oferta completa se basa en el know-how de Unigrà, empresa fundada por Luciano Martini en 1972, líder en la comercialización de aceites y grasas alimentarias, margarinas y productos semielaborados para la industria alimentaria y de repostería.

Cada producto se desarrolla, envasa y distribuye garantizando siempre los más altos estándares de calidad y seguridad alimentaria. La innovación constante permite a los profesionales mejorar la eficiencia y la creatividad en su trabajo, sorprendiendo a sus clientes con propuestas siempre nuevas.

El cuidado en la selección de materias primas, el uso de métodos tradicionales, la atención a las necesidades de los clientes, la colaboración con profesionales de renombre y la aplicación de tecnologías avanzadas en los procesos productivos hacen de Martini Professional el socio ideal para pasteleros, panaderos, maestros heladeros, restauradores, baristas, hoteleros, empresas de catering, vendedores ambulantes y operadores de street food.