Language

Chocolate/Cacao

cioccolato e cacao per gelato per professionisti

De la experiencia de Martini Chocolate en la producción y transformación del chocolate nace una línea dedicada a los profesionales del helado. Aymara es la gama de bases completas en polvo para la elaboración de helado de chocolate. La experiencia en el proceso de producción y la calidad de los ingredientes seleccionados son la receta de una gama con perfiles de sabor sorprendentes. Todos nuestros productos de chocolate y cacao son sin gluten.

cioccolato e cacao per gelato per professionisti
Filtra tra le categorie
Filtra tra le categorie
  • Vegano
  • Sin Leche
  • Cacao
  • Chocolate
  • Halal
  • Kosher
  • Origen Único
Chocolate/Cacao
sacchetto generico base per gelato fondo marrone per professionisti
Ariba Milk 34/36 Discs

Chocolate con leche con un 34/36% de materia grasa.

Ir al producto >>
Chocolate/Cacao
sacchetto generico base per gelato fondo marrone per professionisti
Ariba White 36/38 discs

Chocolate blanco con 36/38% de materia grasa.

Ir al producto >>
Chocolate/Cacao
sacchetto generico base per gelato fondo marrone per professionisti
Caravella Dark Chocolate Drops 1000/HG

Productos semiacabados de cacao.

Ir al producto >>