Language

Cremas Untables

Creme spalmabili food service horeca per professionisti

Cremas de sabor intenso, con textura cremosa y excelente trabajabilidad, sin grasas hidrogenadas y con aromas naturales, ideales para múltiples aplicaciones.

Creme spalmabili food service horeca per professionisti
Cremas Untables
crema-spalmabile-post-forno-cover-cacao-secchio-per-pasticceri-professionistii-per-pasticceria
Caravella Cover Cacao

Cremas untables termorresistentes que mantienen una buena fluidez en el relleno antes del horneado de galletas, tartas y tartaletas. También…

Ir al producto >>
Cremas Untables
Crema-spalmabile-nocciola-secchiello-per-pasticceria-per-professionisti
Caravella Fluifour Avellana

Cremas untables termorresistentes que mantienen una buena fluidez en el relleno antes del horneado de galletas, tartas y tartaletas. También…

Ir al producto >>
Cremas Untables
crema-spalmabile-cacao-anteforno-caravella-secchio-per-professionisti-per-pasticceria
Caravella Fluifour Cacao

Cremas untables termorresistentes que mantienen una buena fluidez en el relleno antes del horneado de galletas, tartas y tartaletas. También…

Ir al producto >>
Cremas Untables
Caravella Cream Cacao

Cremas untables termorresistentes que mantienen una buena fluidez en el relleno antes del horneado de galletas, tartas y tartaletas. También…

Ir al producto >>
Cremas Untables
crema pistacchio
Crema PISTACHO

Cremas para uso post-horno, caracterizadas por su elevada untabilidad. En las variantes avellana, blanca y pistacho, son ideales para el…

Ir al producto >>
Cremas Untables
crema bianca
Crema BLANCA

Cremas para uso post-horno, caracterizadas por su elevada untabilidad. En las variantes avellana, blanca y pistacho, son ideales para el…

Ir al producto >>
Cremas Untables
crema nocciola superior
Crema AVELLANA SUPERIOR

Cremas para uso post-horno, caracterizadas por su elevada untabilidad. En las variantes avellana, blanca y pistacho, son ideales para el…

Ir al producto >>
Cremas Untables
crema nocciola
Crema AVELLANA

Cremas para uso post-horno, caracterizadas por su elevada untabilidad. En las variantes avellana, blanca y pistacho, son ideales para el…

Ir al producto >>