header-mobile-logo
Language
sacchetto generico di materie prime per il gelato per professionisti

Materias primas para helados

Además de cacao Aymara, leche en polvo, avellanas y pistachos para preparar y decorar el helado,
Martini Gelato suministra a los heladeros profesionales las materias primas esenciales para elaborar helados de la más alta calidad.

Dettagli
CÓDIGO PRODUCTO
AE70VB Leche desnatada en polvo granulada
AE70VA Leche entera en polvo granulada
AY10LM Avellanas enteras 13/15
AY10AI Avellanas picadas 2/4
AY10AL Avellanas tostadas picadas 4/6
AE37DC Pistachos picados 2/4
FORMATO PESO Pcs. CARACTERÍSTICAS
Paquete 1 kg 12 Leche desnatada en polvo granulada, con un alto contenido en proteínas
Paquete 1 kg 12 Leche entera en polvo granulada para reconstituir la leche líquida
Paquete 1 kg 5 Avellanas enteras tostadas. Calibre 13/15.
Paquete 1 kg 5 Avellanas tostadas picadas. Calibre 2/4.
Paquete 1 kg 5 Avellanas tostadas picadas. Calibre 4/6.
Paquete 1 kg 4 Pistachos tostados picados. Calibre 2/4.

Altri prodotti

Materias primas
sacchetto generico di materie prime per il gelato per professionisti Materias primas para helados

Además de cacao Aymara, leche en polvo, avellanas y pistachos para preparar y...

Nuestros productos

La amplia gama de Martini Professional está diseñada para satisfacer las necesidades de quienes trabajan con pasión en los sectores de Pastelería, Panificación, Heladería, Ho.Re.Ca. y Food Service.

Artesanos y restauradores encuentran soluciones rápidas y eficaces en las líneas específicas de productos de Martini Professional: Master Martini, Martini Frozen, Martini Gelato, Martini Cioccolato y Martini Food Service.

Esta oferta completa se basa en el know-how de Unigrà, empresa fundada por Luciano Martini en 1972, líder en la comercialización de aceites y grasas alimentarias, margarinas y productos semielaborados para la industria alimentaria y de repostería.

Cada producto se desarrolla, envasa y distribuye garantizando siempre los más altos estándares de calidad y seguridad alimentaria. La innovación constante permite a los profesionales mejorar la eficiencia y la creatividad en su trabajo, sorprendiendo a sus clientes con propuestas siempre nuevas.

El cuidado en la selección de materias primas, el uso de métodos tradicionales, la atención a las necesidades de los clientes, la colaboración con profesionales de renombre y la aplicación de tecnologías avanzadas en los procesos productivos hacen de Martini Professional el socio ideal para pasteleros, panaderos, maestros heladeros, restauradores, baristas, hoteleros, empresas de catering, vendedores ambulantes y operadores de street food.