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SELECTION

Mantequilla

La línea Burro de Master Martini para cremas, masas leudadas y batidas, pastas moldeadas y batidas.

Cada tipo tiene un punto de fusión específico, lo que permite trabajar más fácilmente y aplicar correctamente los diferentes formatos.
El resultado es una excelente palatabilidad y una textura blanda o crujiente en las cremas, masas y pastas quebradas, así como una óptima plasticidad y hojaldrado en los cruasanes, hojaldres y pastas hojaldradas con levadura; todo ello combinado con un sabor y un aroma excepcionales.

Dettagli
CÓDIGO PRODUCTO
ABU3CA BURRO PER PASTICCERIA 82% materia grasa
ABU3DA BURRO PER PASTICCERIA 82% materia grasa
ABU5AA BURRO PER PASTICCERIA 82% materia grasa
ABU5AA BURRO PER PASTICCERIA 82% materia grasa
FORMATO EMBALAJE PALETIZACIÓN USO
Bloque de 2,5 kg Caja de 10 kg (4 x 2,5 kg) Cremas, masas leudadas y batidas, masas quebradas moldeadas y batidas. Punto de fusión: 30-32°C
Bloque de 10 kg Caja de 10 kg Cremas, masas leudadas y batidas, masas quebradas moldeadas y batidas. Punto de fusión: 30-32°C
Paquete plano de 1 kg Caja de 10 kg (10 x 1 kg) Cruasanes, masas danesas, hojaldres dulces y salados. Punto de fusión: 34-36°C.
Paquete plano de 2 kg Caja de 10 kg (5 x 2 kg) Cruasanes, masas danesas, hojaldres dulces y salados. Punto de fusión: 34-36°C.

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Nuestros productos

La amplia gama de Martini Professional está diseñada para satisfacer las necesidades de quienes trabajan con pasión en los sectores de Pastelería, Panificación, Heladería, Ho.Re.Ca. y Food Service.

Artesanos y restauradores encuentran soluciones rápidas y eficaces en las líneas específicas de productos de Martini Professional: Master Martini, Martini Frozen, Martini Gelato, Martini Cioccolato y Martini Food Service.

Esta oferta completa se basa en el know-how de Unigrà, empresa fundada por Luciano Martini en 1972, líder en la comercialización de aceites y grasas alimentarias, margarinas y productos semielaborados para la industria alimentaria y de repostería.

Cada producto se desarrolla, envasa y distribuye garantizando siempre los más altos estándares de calidad y seguridad alimentaria. La innovación constante permite a los profesionales mejorar la eficiencia y la creatividad en su trabajo, sorprendiendo a sus clientes con propuestas siempre nuevas.

El cuidado en la selección de materias primas, el uso de métodos tradicionales, la atención a las necesidades de los clientes, la colaboración con profesionales de renombre y la aplicación de tecnologías avanzadas en los procesos productivos hacen de Martini Professional el socio ideal para pasteleros, panaderos, maestros heladeros, restauradores, baristas, hoteleros, empresas de catering, vendedores ambulantes y operadores de street food.