Language

Aymara Cioccolato

cioccolato aymara per gelati per professionisti

Aymara es la gama de bases completas en polvo para la elaboración de helado de chocolate. La experiencia en el proceso de producción y la calidad de los ingredientes seleccionados son la receta de una gama con perfiles de sabor sorprendentes. Toda la gama Aymara es sin gluten.

cioccolato aymara per gelati per professionisti
Bases Listas para Usar
sacchetto di base per il gelato aymara santo domingo per gelateria per gelatieri professionisti
Aymara Santo Domingo Milk Chocolate

Base completa para realizar un cremoso «chocolate con leche» con 100% cacao Santo Domingo de origen único. Sin gluten Sin…

Ir al producto >>
Bases Listas para Usar
sacchetto di base per gelato aymara fondente grezzo  per gelateria per geltieri professionisti
Kit Aymara Fondente Grezzo con “Chocolate IGP de Módica”

Kit para hacer helado con chocolate Modica. Sin gluten Sin lactosa Sin grasas hidrogenadas Producto vegano Apto para uso en…

Ir al producto >>
Bases Listas para Usar
sacchetto generico base per gelato fondo marrone per professionisti
Kit di cioccolato fondente Aymara

Kit para hacer helado con chocolate de Modica. Sin gluten Sin grasas hidrogenadas Apto para uso en caliente.

Ir al producto >>