Language

Aymara Cioccolato

cioccolato aymara per gelati per professionisti

Aymara es la gama de bases completas en polvo para la elaboración de helado de chocolate. La experiencia en el proceso de producción y la calidad de los ingredientes seleccionados son la receta de una gama con perfiles de sabor sorprendentes. Toda la gama Aymara es sin gluten.

cioccolato aymara per gelati per professionisti
Bases Listas para Usar
sacchetto generico base per gelato fondo marrone per professionisti
Base Aymara Grezzo al Latte (new)

Base completa para hacer helado de chocolate con leche y cacao en grano. Sin gluten Listo para usar

Ir al producto >>
Bases Listas para Usar
sacchetto generico base per gelato fondo marrone per professionisti
Aymara Cioccolatte Lactose free

Base completa para elaborar un helado de chocolate con leche sin lactosa. Sin gluten Sin lactosa Sin grasas hidrogenadas Uso…

Ir al producto >>
Bases Listas para Usar
sacchetto di base per gelato aymara tutto extranero
Aymara Tutto Extranero

Base completa sin leche ni derivados, caracterizada por el intenso sabor a chocolate y el marcado color oscuro. Sin gluten…

Ir al producto >>
Bases Listas para Usar
sacchetto di base per gelato aymara tutto fondente per gelateria per gelatieri professionisti
Aymara Tutto Fondente

Base completa sin leche ni derivados, para elaborar un exquisito helado de chocolate fondente. Sin gluten Sin lactosa Sin grasas…

Ir al producto >>
Bases Listas para Usar
sacchetto di base per gelato aymara tutto cacao per gelateria per gelatieri professionisti
Aymara Tutto Cocoa

Base completa para hacer un estupendo y cremoso helado de chocolate. Sin gluten Sin grasas hidrogenadas Apto para uso en…

Ir al producto >>
Bases Listas para Usar
Aymara-Fondente-Grezzo-
Chocolate negro sin refinar Aymara con «Modica IGP Chocolate».

Base completa de «chocolate modica IGP» para un gelato con una textura áspera típica. Sin gluten Sin lactosa Sin grasas…

Ir al producto >>
Bases Listas para Usar
sacchetto di base per gelato aymara santo domingo per gelateria per gelatieri professionisti
Aymara Santo Domingo

Base completa sin lácteos para realizar un fantástico helado de chocolate negro de origen único Santo Domingo. Sin gluten Sin…

Ir al producto >>
Bases Listas para Usar
sacchetto di base per gelato aymara tutto cioccolato bianco per gelateria per gelatieri professionisti
Aymara Tutto White Chocolate

Base completa rica en manteca de cacao para un gelato de sabor envolvente y cremosidad excepcional. Apto para ser ondulado…

Ir al producto >>