Language

Bases Líquidas

Martini Gelato suministra bases innovadoras en formato líquido. Contienen una mezcla cuidadosamente formulada de ingredientes que ya se han sometido al proceso de pasteurización, por lo que el fabricante de gelato puede saltarse ese paso sin perjudicar la alta calidad del producto final. Por ello, las bases líquidas son el punto de partida ideal para crear y personalizar gelato de cualquier sabor que se desee.

Para Helado

Una mezcla cuidadosamente formulada de ingredientes que ya se han sometido al...

Bases Líquidas
brick di preparato per sorbetto al limone sorb' olè Para sorbetes
Con las bases líquidas Sorb’olè, es muy fácil y rápido preparar sorbetes cremosos y fantásticas cremas heladas. Basta verter el...
Ir al producto >>

Nuestros productos

La amplia gama de Martini Professional está diseñada para satisfacer las necesidades de quienes trabajan con pasión en los sectores de Pastelería, Panificación, Heladería, Ho.Re.Ca. y Food Service.

Artesanos y restauradores encuentran soluciones rápidas y eficaces en las líneas específicas de productos de Martini Professional: Master Martini, Martini Frozen, Martini Gelato, Martini Cioccolato y Martini Food Service.

Esta oferta completa se basa en el know-how de Unigrà, empresa fundada por Luciano Martini en 1972, líder en la comercialización de aceites y grasas alimentarias, margarinas y productos semielaborados para la industria alimentaria y de repostería.

Cada producto se desarrolla, envasa y distribuye garantizando siempre los más altos estándares de calidad y seguridad alimentaria. La innovación constante permite a los profesionales mejorar la eficiencia y la creatividad en su trabajo, sorprendiendo a sus clientes con propuestas siempre nuevas.

El cuidado en la selección de materias primas, el uso de métodos tradicionales, la atención a las necesidades de los clientes, la colaboración con profesionales de renombre y la aplicación de tecnologías avanzadas en los procesos productivos hacen de Martini Professional el socio ideal para pasteleros, panaderos, maestros heladeros, restauradores, baristas, hoteleros, empresas de catering, vendedores ambulantes y operadores de street food.