header-mobile-logo
Language

Bases de repostería

basi per pasticceria dolce per professionisti

Las bases de pastelería de Martini Frozen incluyen bizcochos para preparar tartas y pasteles deliciosos, así como bases de masa quebrada para tartaletas: ya horneadas y listas tras descongelarse, están pensadas para dar rienda suelta a tu creatividad.

basi per pasticceria dolce per professionisti
Bases de repostería
sac a poche con crema
Manga con crema pastelera

Base para preparar pasteles pequeños artesanalmente. Descongelar previamente.

Ir al producto >>
Bases de repostería
pan di spagna cacao
Bizcocho de cacao

Base para preparar pasteles pequeños artesanalmente. Descongelar previamente. Ideal para preparar brazos de gitano.

Ir al producto >>
Bases de repostería
pan di spagna steso
Bizcocho

Base para preparar pasteles pequeños artesanalmente. Descongelar previamente. Ideal para preparar brazos de gitano.

Ir al producto >>
Bases de repostería
pasta frolla stesa
Bloque de masa quebrada

Base para preparar pasteles pequeños artesanalmente. Descongelar antes de hornear. ¡Lista para personalizar!

Ir al producto >>
Bases de repostería
blocco di pasta frolla stesa
Lámina de hojaldre

Base para preparar pasteles pequeños artesanalmente. Descongelar antes de hornear. ¡Lista para personalizar!

Ir al producto >>
Bases de repostería
kit per la realizzazione di cannoli che include sac a poche con ripieno e involucro
Kit cannolo

Base para preparar pasteles pequeños artesanalmente.

Ir al producto >>
Bases de repostería
sfoglia di cannoncino
Cannoncino de hojaldre

Base para preparar pasteles pequeños artesanalmente.

Ir al producto >>
Bases de repostería
mini frolla di tartella tonda
Minitartaleta redonda de masa quebrada

Base para preparar pasteles pequeños artesanalmente. Descongelar previamente.

Ir al producto >>