header-mobile-logo
Language

Cannoncino de hojaldre

Base para preparar pasteles pequeños artesanalmente.


Dettagli
CÒDIGO DESCONGELAR ANTES DE COCER EN HORNO DE CONVECCIÓN
10214A 200° 5'
PESO UNIDADES POR CAJA CAJAS POR CAPA CAJAS POR PALÉ
10 g 100 8 144

Altri prodotti

Bases de repostería
Minitartaleta redonda de masa quebrada

Base para preparar pasteles pequeños artesanalmente. Descongelar previamente.
Bases de repostería
Cannoncino de hojaldre

Base para preparar pasteles pequeños artesanalmente.
Bases de repostería
Kit cannolo

Base para preparar pasteles pequeños artesanalmente.

Nuestros productos

La amplia selección de Martini Professional puede satisfacer las necesidades de quienes trabajan con pasión en los sectores de pastelería, panadería, heladería, Ho.Re.Ca. y Food Service.

Las líneas de productos específicas incluidas en Martini Professional -Master Martini, Martini Frozen, Martini Gelato, Martini Cioccolato y Martini Food Service- ofrecen soluciones rápidas y eficaces para artesanos y restauradores.

Esta amplia oferta está respaldada por la experiencia de Unigrà, empresa fundada por Luciano Martini en 1972 y líder en la comercialización de aceites y grasas comestibles, margarina y productos semiacabados para las industrias alimentaria y pastelera.

Cada producto se fabrica, envasa y distribuye garantizando los más altos niveles de seguridad y calidad alimentaria. El desarrollo de soluciones innovadoras hace más eficaz y creativo el trabajo de los profesionales que quieren seguir sorprendiendo a sus clientes.

La atención a las materias primas, el uso de métodos tradicionales, la escucha de las necesidades de los clientes, las asociaciones con profesionales ilustres y el uso de tecnologías de vanguardia en los procesos de producción hacen de Martini Professional el socio comercial ideal para pasteleros, panaderos, maestros heladeros, restauradores, camareros, hosteleros, proveedores de catering, vendedores ambulantes y operadores de comida callejera.