Language
brik di base liquida per gelato pastorizzata bianca G.A per gelateria per gelatieri professionisti

Bases blancas

Bases líquidas con leche y nata para elaborar helados artesanales.

Dettagli
CÓDIGO PRODUCTO
AV34ED Pastorizzata Bianca G.A.
AV34AA Bianco
AV34DA Bianco
AV34AG Bianco+
AV34PA Biancopanna
AV40JA Dessert Parfait
FORMATO PESO Pcs. CARACTERÍSTICAS DOSIFICACIÓN CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS
Brik 5 lt 1 Base con leche y nata que aporta un sabor intenso y natural 1100 g + 100 g de nata 33 % m.g. + 100 g de leche entera Sin gluten, sin grasas hidrogenadas, con materias grasas lácteas
Brik 1 lt 12 Base para preparar un «fior di latte» blanco con un delicado toque de vainilla 3 l por tarrina Sin gluten, sin grasas hidrogenadas, con materias grasas vegetales, con certificación halal y kosher
Bag in box 5 lt 1 Base para preparar un «fior di latte» blanco con un delicado toque de vainilla 3 l por tarrina Sin gluten, sin grasas hidrogenadas, con materias grasas vegetales, con certificación halal y kosher
Brik 1 lt 12 Base para preparar un «fior di latte» más blanco y más cálido al paladar, con más sabor y mejor estructura 3 l por tarrina Sin gluten, sin grasas hidrogenadas, con materias grasas vegetales, con certificación halal y kosher
Brik 1 lt 12 Base para preparar un «fior di panna» con mucho cuerpo, a base de leche fresca y nata 3 l por tarrina Sin gluten, con materias grasas lácteas, con certificación halal y kosher
Brik 1 lt 12 Un sabroso «parfait» listo para montar y aromatizar al gusto, elaborado según la receta original. También es posible colocarlo en la vitrina de los helados; basta añadir azúcar invertido. Antes de usar el producto, métalo en el frigorífico a temperatura positiva. Introdúzcalo en el mezclador planetario, no lo remueva. Utilícelo tal cual está. Sin grasas hidrogenadas, con materias grasas lácteas

Altri prodotti

Para Helado
Tečne baze za voćne sladolede Bases líquidas para helados de fruta

Bases líquidas para hacer helados de frutas
Para Helado
Tečne baze za voćne sladolede Bases líquidas para helados de otros sabores

Bases líquidas para elaborar helados de nata, vainilla o cacao
Para Helado
Tečne baze za voćne sladolede Soft Yogurt

Bases líquidas para elaborar yogur helado

Nuestros productos

La amplia gama de Martini Professional está diseñada para satisfacer las necesidades de quienes trabajan con pasión en los sectores de Pastelería, Panificación, Heladería, Ho.Re.Ca. y Food Service.

Artesanos y restauradores encuentran soluciones rápidas y eficaces en las líneas específicas de productos de Martini Professional: Master Martini, Martini Frozen, Martini Gelato, Martini Cioccolato y Martini Food Service.

Esta oferta completa se basa en el know-how de Unigrà, empresa fundada por Luciano Martini en 1972, líder en la comercialización de aceites y grasas alimentarias, margarinas y productos semielaborados para la industria alimentaria y de repostería.

Cada producto se desarrolla, envasa y distribuye garantizando siempre los más altos estándares de calidad y seguridad alimentaria. La innovación constante permite a los profesionales mejorar la eficiencia y la creatividad en su trabajo, sorprendiendo a sus clientes con propuestas siempre nuevas.

El cuidado en la selección de materias primas, el uso de métodos tradicionales, la atención a las necesidades de los clientes, la colaboración con profesionales de renombre y la aplicación de tecnologías avanzadas en los procesos productivos hacen de Martini Professional el socio ideal para pasteleros, panaderos, maestros heladeros, restauradores, baristas, hoteleros, empresas de catering, vendedores ambulantes y operadores de street food.