header-mobile-logo
Language

Bases Para Postres

Basi per dessert per professionisti per dolci

Las preparaciones para postres de la línea MASTER MARTINI son una gama de productos líquidos UHT, perfectos para elaborar excelentes postres, mousses, monoporciones y postres de cuchara, ideales para bares, restaurantes, hoteles, complejos turísticos y heladerías.
Caracterizados por la alta calidad de las materias primas utilizadas, su principal característica es la excepcional facilidad de uso: bastan unos pocos pasos para obtener postres excelentes que pueden finalizarse y decorarse al gusto.
Además, están esterilizados mediante tratamiento UHT para garantizar estabilidad y una calidad constante.

Basi per dessert per professionisti per dolci
Bases Para Postres
brik dessert
Dessert por Crema Catalana

Base UHT lista para usar para preparar crème brûlée según la receta tradicional. Rápida y fácil de preparar, garantiza estabilidad…

Ir al producto >>
Bases Para Postres
Brik Dessert Creme Caramel
Dessert por Crème Caramel

Base lista UHT para la preparación de postres de crema de caramelo según la receta tradicional. Rápida y fácil de…

Ir al producto >>
Bases Para Postres
Brik DESSERT MASCARPONE
Dessert por Tiramisù

Mascarpone UHT base lista para la preparación del tiramisù. Rápido y fácil de preparar, garantiza estabilidad y consistencia de calidad.

Ir al producto >>
Bases Para Postres
dessert al cioccolato
Chocolate Dessert

Base UHT lista para usar para preparar pudin de chocolate según la receta tradicional. Fácil y rápida de preparar, garantiza…

Ir al producto >>
Bases Para Postres
dessert panna cotta
Panna Cotta Dessert

Base UHT precocinada para postres con sabor a panna cotta. Receta tradicional, fácil y rápida de preparar.

Ir al producto >>
Bases Para Postres
brik base dessert per parfait per professionisti
Parfait Dessert

Base UHT precocinada para parfaits, elaborada con los ingredientes de la receta tradicional y un 55 % de nata. Su extraordinaria…

Ir al producto >>