header-mobile-logo
Language
sacchetto di

Faracao

La mitología de Madagascar está repleta de historias y leyendas. Entre las numerosas deidades se cuenta Faravari, la diosa del agua, un elemento fundamental para las gentes de la isla, y también para la flora y la fauna.

De las excepcionales plantaciones de cacao de Madagascar, regadas con los dones de la diosa, llega FARACAO: un chocolate dulcemente amargo y sumamente aromático, caracterizado por sus notas tostadas con toques de frutos rojos y especias.

Este chocolate continúa liberando su buqué durante mucho tiempo tras degustarlo, gracias a una ligera aspereza que equilibra el fuerte sabor del cacao.

Dettagli
CÓDIGO PORCENTAJE DE CACAO
AQ49ZE 78
PORCENTAJE DE MATERIA GRASA FORMATO (paquete) EMBALAJE (caja) PALETIZACIÓN
44/47 5 kg 10 kg 480 kg (12 cajas x 4 capas)

Altri prodotti

Discos
sacchetto di Faracao

La mitología de Madagascar está repleta de historias y leyendas. Entre las...
Discos
sacchetto di cioccolato in dischi monorigine watacao per cioccolatieri professionisti Watacao

En Ghana, como en muchos otros países de África, el agua se considera una...
Discos
sacchetto cioccolato standard in dischi ariba fondente 72% per cioccolatieri professionisti Ariba Discos de fusión 72%

Cacao 72 % 38/40 MG Fluidez: 3/5 Intensidad del sabor: 5/5

Nuestros productos

La amplia gama de Martini Professional está diseñada para satisfacer las necesidades de quienes trabajan con pasión en los sectores de Pastelería, Panificación, Heladería, Ho.Re.Ca. y Food Service.

Artesanos y restauradores encuentran soluciones rápidas y eficaces en las líneas específicas de productos de Martini Professional: Master Martini, Martini Frozen, Martini Gelato, Martini Cioccolato y Martini Food Service.

Esta oferta completa se basa en el know-how de Unigrà, empresa fundada por Luciano Martini en 1972, líder en la comercialización de aceites y grasas alimentarias, margarinas y productos semielaborados para la industria alimentaria y de repostería.

Cada producto se desarrolla, envasa y distribuye garantizando siempre los más altos estándares de calidad y seguridad alimentaria. La innovación constante permite a los profesionales mejorar la eficiencia y la creatividad en su trabajo, sorprendiendo a sus clientes con propuestas siempre nuevas.

El cuidado en la selección de materias primas, el uso de métodos tradicionales, la atención a las necesidades de los clientes, la colaboración con profesionales de renombre y la aplicación de tecnologías avanzadas en los procesos productivos hacen de Martini Professional el socio ideal para pasteleros, panaderos, maestros heladeros, restauradores, baristas, hoteleros, empresas de catering, vendedores ambulantes y operadores de street food.