header-mobile-logo
Language
Maxime Cuisine
SELECTION

Maxime Cuisine

  • 16 % materia grasa
  • Ideal para salsas y aliños.
Dettagli
CÓDIGO FORMATO
AV24AA Tetrabrik de 1 l
EMBALAJE VENTAJAS DEL PRODUCTO PALETIZACIÓN
Bandeja de 12 l (12 x 1 l) Sin gluten, sin grasas hidrogenadas. 1008 l (12 cajas x 7 capas)

Altri prodotti

Sin Grasas Hidrogenadas
margarina-maxime-per-pasticceria-per-professionisti-panetto Maxime margarina

La línea Maxime reúne toda la experiencia y la especialización de Master...
Azucarada
Brik Maxime Maxime Crema Vegetale

26 % materia grasa Ideal para mousses y rellenos.
Sin Grasas Hidrogenadas
brick-crema-vegetale-maxime-chef-da-cucina-per-professionisti Maxime Chef

24 % materia grasa Ideal para aliños y creaciones culinarias.

Nuestros productos

La amplia gama de Martini Professional está diseñada para satisfacer las necesidades de quienes trabajan con pasión en los sectores de Pastelería, Panificación, Heladería, Ho.Re.Ca. y Food Service.

Artesanos y restauradores encuentran soluciones rápidas y eficaces en las líneas específicas de productos de Martini Professional: Master Martini, Martini Frozen, Martini Gelato, Martini Cioccolato y Martini Food Service.

Esta oferta completa se basa en el know-how de Unigrà, empresa fundada por Luciano Martini en 1972, líder en la comercialización de aceites y grasas alimentarias, margarinas y productos semielaborados para la industria alimentaria y de repostería.

Cada producto se desarrolla, envasa y distribuye garantizando siempre los más altos estándares de calidad y seguridad alimentaria. La innovación constante permite a los profesionales mejorar la eficiencia y la creatividad en su trabajo, sorprendiendo a sus clientes con propuestas siempre nuevas.

El cuidado en la selección de materias primas, el uso de métodos tradicionales, la atención a las necesidades de los clientes, la colaboración con profesionales de renombre y la aplicación de tecnologías avanzadas en los procesos productivos hacen de Martini Professional el socio ideal para pasteleros, panaderos, maestros heladeros, restauradores, baristas, hoteleros, empresas de catering, vendedores ambulantes y operadores de street food.