header-mobile-logo
Language
Maxime Cuisine
SELECTION

Maxime Cuisine

  • 16 % materia grasa
  • Ideal para salsas y aliños.
Dettagli
CÓDIGO FORMATO
AV24AA Tetrabrik de 1 l
EMBALAJE VENTAJAS DEL PRODUCTO PALETIZACIÓN
Bandeja de 12 l (12 x 1 l) Sin gluten, sin grasas hidrogenadas. 1008 l (12 cajas x 7 capas)

Altri prodotti

Sin grasas hidrogenadas
Maxime margarina

La línea Maxime reúne toda la experiencia y la especialización de Master...
Edulcorado
Brik Maxime Maxime Crema Vegetale

26 % materia grasa Ideal para mousses y rellenos.
Sin grasas hidrogenadas
Maxime Chef

24 % materia grasa Ideal para aliños y creaciones culinarias.

Nuestros productos

La amplia selección de Martini Professional puede satisfacer las necesidades de quienes trabajan con pasión en los sectores de pastelería, panadería, heladería, Ho.Re.Ca. y Food Service.

Las líneas de productos específicas incluidas en Martini Professional -Master Martini, Martini Frozen, Martini Gelato, Martini Cioccolato y Martini Food Service- ofrecen soluciones rápidas y eficaces para artesanos y restauradores.

Esta amplia oferta está respaldada por la experiencia de Unigrà, empresa fundada por Luciano Martini en 1972 y líder en la comercialización de aceites y grasas comestibles, margarina y productos semiacabados para las industrias alimentaria y pastelera.

Cada producto se fabrica, envasa y distribuye garantizando los más altos niveles de seguridad y calidad alimentaria. El desarrollo de soluciones innovadoras hace más eficaz y creativo el trabajo de los profesionales que quieren seguir sorprendiendo a sus clientes.

La atención a las materias primas, el uso de métodos tradicionales, la escucha de las necesidades de los clientes, las asociaciones con profesionales ilustres y el uso de tecnologías de vanguardia en los procesos de producción hacen de Martini Professional el socio comercial ideal para pasteleros, panaderos, maestros heladeros, restauradores, camareros, hosteleros, proveedores de catering, vendedores ambulantes y operadores de comida callejera.