header-mobile-logo
Language

Margarina

Margarina per panificazione per professionisti per dolci e panificati

La amplia gama de margarinas Master Martini abarca todos los tipos, usos y formatos y es el resultado de nuestra amplia experiencia en el procesamiento de materias grasas y nuestro alto nivel de especialización. Se garantizan unas altas prestaciones para las necesidades de cualquier cliente, desde el artesano más exigente y sofisticado hasta un gran laboratorio, ya que las materias grasas se eligen, se formulan y se producen en nuestras propias instalaciones atendiendo a necesidades específicas y siguiendo normas de calidad precisas, controladas y certificadas.

Margarina per panificazione per professionisti per dolci e panificati
Sin grasas hidrogenadas
margarina-maxime-per-pasticceria-per-professionisti-panetto
Maxime margarina

La línea Maxime reúne toda la experiencia y la especialización de Master Martini en el mundo de la margarina, desde…

Ir al producto >>
Margarina
margarina-gran-master-piatto-per-pasticceria-per-professionisti
Gran Master

Los productos Gran Master han sido formulados con materias grasas que se caracterizan por su alta calidad y sus elevadas…

Ir al producto >>
Margarina
margarina-gioia-secchiello-per-pasticceria-per-professionisti
Gioia

Gioia es una línea de margarinas específica para la elaboración de cremas, masas batidas y leudadas, masa quebrada y galletas…

Ir al producto >>
Margarina
ROMEA Sfoglia Plus
Romea

Romea es una línea con una excelente relación calidad-precio que ofrece las características organolépticas típicas de la mantequilla, aunque de…

Ir al producto >>