header-mobile-logo
Language

Ariba Dischi Bianchi

Leche 22 %
36/38 MG
Fluidez: 4/5
Intensidad del sabor: 4/5

Dettagli
CÓDIGO USO
AQ48AA Bombones, formas huecas, tabletas, coberturas
AQ49IQ Bombones, formas huecas, tabletas, coberturas
AQ49IQ Bombones, formas huecas, tabletas, coberturas
FORMATO EMBALAJE PALETIZACIÓN
- Caja de 10 kg 810 kg (9 cajas x 9 capas)
Paquete de 5 kg Caja de 10 kg 480 kg (12 cajas x 4 capas)
Paquete de 1 kg Caja de 10 kg 400 kg (8 cajas x 5 capas)

Altri prodotti

Discos
Faracao

La mitología de Madagascar está repleta de historias y leyendas. Entre las...
Discos
Watacao

En Ghana, como en muchos otros países de África, el agua se considera una...
Fondant
Ariba Discos de fusión 72%

Cacao 72 % 38/40 MG Fluidez: 3/5 Intensidad del sabor: 5/5

Nuestros productos

La amplia selección de Martini Professional puede satisfacer las necesidades de quienes trabajan con pasión en los sectores de pastelería, panadería, heladería, Ho.Re.Ca. y Food Service.

Las líneas de productos específicas incluidas en Martini Professional -Master Martini, Martini Frozen, Martini Gelato, Martini Cioccolato y Martini Food Service- ofrecen soluciones rápidas y eficaces para artesanos y restauradores.

Esta amplia oferta está respaldada por la experiencia de Unigrà, empresa fundada por Luciano Martini en 1972 y líder en la comercialización de aceites y grasas comestibles, margarina y productos semiacabados para las industrias alimentaria y pastelera.

Cada producto se fabrica, envasa y distribuye garantizando los más altos niveles de seguridad y calidad alimentaria. El desarrollo de soluciones innovadoras hace más eficaz y creativo el trabajo de los profesionales que quieren seguir sorprendiendo a sus clientes.

La atención a las materias primas, el uso de métodos tradicionales, la escucha de las necesidades de los clientes, las asociaciones con profesionales ilustres y el uso de tecnologías de vanguardia en los procesos de producción hacen de Martini Professional el socio comercial ideal para pasteleros, panaderos, maestros heladeros, restauradores, camareros, hosteleros, proveedores de catering, vendedores ambulantes y operadores de comida callejera.