header-mobile-logo
Language

Ariba masa de cacao

Para dar sabor a las masas y crear tabletas, gelato y rellenos.

  • Cacao 100 %
  • 52/54 MG
Dettagli
CÓDIGO FORMATO
AQ47AA Paquete de 1 kg
EMBALAJE PALETIZACIÓN
Caja de 10 kg 400 kg (8 cajas x 5 capas)

Altri prodotti

Materias primas
Ariba Cacao

Un preciado cacao para dar sabor a masas y cremas, para decorar y para elaborar...
Materias primas
Ariba Burro di Cacao

Para mejorar la fluidez del chocolate
Materias primas
Ariba masa de cacao

Para dar sabor a las masas y crear tabletas, gelato y rellenos. Cacao 100...

Nuestros productos

La amplia selección de Martini Professional puede satisfacer las necesidades de quienes trabajan con pasión en los sectores de pastelería, panadería, heladería, Ho.Re.Ca. y Food Service.

Las líneas de productos específicas incluidas en Martini Professional -Master Martini, Martini Frozen, Martini Gelato, Martini Cioccolato y Martini Food Service- ofrecen soluciones rápidas y eficaces para artesanos y restauradores.

Esta amplia oferta está respaldada por la experiencia de Unigrà, empresa fundada por Luciano Martini en 1972 y líder en la comercialización de aceites y grasas comestibles, margarina y productos semiacabados para las industrias alimentaria y pastelera.

Cada producto se fabrica, envasa y distribuye garantizando los más altos niveles de seguridad y calidad alimentaria. El desarrollo de soluciones innovadoras hace más eficaz y creativo el trabajo de los profesionales que quieren seguir sorprendiendo a sus clientes.

La atención a las materias primas, el uso de métodos tradicionales, la escucha de las necesidades de los clientes, las asociaciones con profesionales ilustres y el uso de tecnologías de vanguardia en los procesos de producción hacen de Martini Professional el socio comercial ideal para pasteleros, panaderos, maestros heladeros, restauradores, camareros, hosteleros, proveedores de catering, vendedores ambulantes y operadores de comida callejera.