header-mobile-logo
Language
zucchero foncente beige
CLASSIC

Pasta de azúcar

La pasta de azúcar Master Martini destaca por su plasticidad, viscosidad y consistencia óptimas. Es ideal para glasear cassata siciliana, profiteroles, éclairs y otros pasteles.

Además de la versión clásica, elaborada con azúcar moreno y azúcar de remolacha, tenemos una versión nueva más suave para satisfacer todas las necesidades de producción.

Al calentar y diluir ligeramente la pasta de azúcar con agua, se pueden obtener diferentes resultados fácilmente, tanto en la fase de preparación como en el glaseado final. Además de fáciles de usar, estos productos también se pueden colorear mezclándolos con colorantes resistentes al agua.

Dettagli
CÓDIGO PRODUCTO
AP00AA Pasta de azúcar moreno normal
AP00BA Pasta de azúcar moreno satinada
AP00CA Pasta de azúcar moreno cremosa
VENTAJAS DEL PRODUCTO USO EMBALAJE PALETIZACIÓN
Cobertura y sujeción perfectas Glaseado para cassata siciliana, profiteroles, éclairs y otros productos de pastelería Cubo de 15 kg 990 kg (11 cubos x 6 capas)
Textura larga y elástica Glaseado para cassata siciliana, profiteroles, éclairs y otros productos de pastelería Cubo de 15 kg 990 kg (11 cubos x 6 capas)
Textura suave y elástica, resistente a la congelación, blanco opaco e inmaculado, con emulsionante Glaseado para cassata siciliana, profiteroles, éclairs y otros productos de pastelería Cubo de 15 kg 858 kg (11 cubos x 6 capas)

Altri prodotti

Azúcares
zucchero foncente beige Pasta de azúcar

La pasta de azúcar Master Martini destaca por su plasticidad, viscosidad y...
Azúcares

Nuestros productos

La amplia gama de Martini Professional está diseñada para satisfacer las necesidades de quienes trabajan con pasión en los sectores de Pastelería, Panificación, Heladería, Ho.Re.Ca. y Food Service.

Artesanos y restauradores encuentran soluciones rápidas y eficaces en las líneas específicas de productos de Martini Professional: Master Martini, Martini Frozen, Martini Gelato, Martini Cioccolato y Martini Food Service.

Esta oferta completa se basa en el know-how de Unigrà, empresa fundada por Luciano Martini en 1972, líder en la comercialización de aceites y grasas alimentarias, margarinas y productos semielaborados para la industria alimentaria y de repostería.

Cada producto se desarrolla, envasa y distribuye garantizando siempre los más altos estándares de calidad y seguridad alimentaria. La innovación constante permite a los profesionales mejorar la eficiencia y la creatividad en su trabajo, sorprendiendo a sus clientes con propuestas siempre nuevas.

El cuidado en la selección de materias primas, el uso de métodos tradicionales, la atención a las necesidades de los clientes, la colaboración con profesionales de renombre y la aplicación de tecnologías avanzadas en los procesos productivos hacen de Martini Professional el socio ideal para pasteleros, panaderos, maestros heladeros, restauradores, baristas, hoteleros, empresas de catering, vendedores ambulantes y operadores de street food.