header-mobile-logo
Language
zucchero foncente beige
CLASSIC

Pasta de azúcar

La pasta de azúcar Master Martini destaca por su plasticidad, viscosidad y consistencia óptimas. Es ideal para glasear cassata siciliana, profiteroles, éclairs y otros pasteles.

Además de la versión clásica, elaborada con azúcar moreno y azúcar de remolacha, tenemos una versión nueva más suave para satisfacer todas las necesidades de producción.

Al calentar y diluir ligeramente la pasta de azúcar con agua, se pueden obtener diferentes resultados fácilmente, tanto en la fase de preparación como en el glaseado final. Además de fáciles de usar, estos productos también se pueden colorear mezclándolos con colorantes resistentes al agua.

Dettagli
CÓDIGO PRODUCTO
AP00AA Pasta de azúcar moreno normal
AP00BA Pasta de azúcar moreno satinada
AP00CA Pasta de azúcar moreno cremosa
VENTAJAS DEL PRODUCTO USO EMBALAJE PALETIZACIÓN
Cobertura y sujeción perfectas Glaseado para cassata siciliana, profiteroles, éclairs y otros productos de pastelería Cubo de 15 kg 990 kg (11 cubos x 6 capas)
Textura larga y elástica Glaseado para cassata siciliana, profiteroles, éclairs y otros productos de pastelería Cubo de 15 kg 990 kg (11 cubos x 6 capas)
Textura suave y elástica, resistente a la congelación, blanco opaco e inmaculado, con emulsionante Glaseado para cassata siciliana, profiteroles, éclairs y otros productos de pastelería Cubo de 15 kg 858 kg (11 cubos x 6 capas)

Altri prodotti

Azúcares
zucchero foncente beige Pasta de azúcar

La pasta de azúcar Master Martini destaca por su plasticidad, viscosidad y...
Azúcares

Nuestros productos

La amplia selección de Martini Professional puede satisfacer las necesidades de quienes trabajan con pasión en los sectores de pastelería, panadería, heladería, Ho.Re.Ca. y Food Service.

Las líneas de productos específicas incluidas en Martini Professional -Master Martini, Martini Frozen, Martini Gelato, Martini Cioccolato y Martini Food Service- ofrecen soluciones rápidas y eficaces para artesanos y restauradores.

Esta amplia oferta está respaldada por la experiencia de Unigrà, empresa fundada por Luciano Martini en 1972 y líder en la comercialización de aceites y grasas comestibles, margarina y productos semiacabados para las industrias alimentaria y pastelera.

Cada producto se fabrica, envasa y distribuye garantizando los más altos niveles de seguridad y calidad alimentaria. El desarrollo de soluciones innovadoras hace más eficaz y creativo el trabajo de los profesionales que quieren seguir sorprendiendo a sus clientes.

La atención a las materias primas, el uso de métodos tradicionales, la escucha de las necesidades de los clientes, las asociaciones con profesionales ilustres y el uso de tecnologías de vanguardia en los procesos de producción hacen de Martini Professional el socio comercial ideal para pasteleros, panaderos, maestros heladeros, restauradores, camareros, hosteleros, proveedores de catering, vendedores ambulantes y operadores de comida callejera.